Ждёшь?

Юлианна Витович
Как ты там без меня? Не устал от разлуки?
Твоё утро ещё пахнет ласково мной?
Я всё так же твои помню губы и руки,
И любовь, что накрыла нас тёплой волной.
Ты опять далеко, перепутались мысли,
И горячие сны не дают ночью спать.
Всё так странно у нас, мы, шагая по жизни,
Можем только в мечтах друг для друга летать,
И ласкать Наше небо душою и сердцем,
Верить, помнить, надеяться, просто скучать,
Понимая, что, вроде бы, рядом и вместе,
Но нельзя прикоснуться..НИКАК не обнять..!