Трудно разобраться

Влад Родимов
-Василий, все соседи говорят,
что ходишь ты к жене моей. Нехорошо!
-А им какая разница? Пускай гудят...
Твоя жена довольна, говорит, что хорошо.
Вы можете между собою разобраться,
А после этого ко мне уж обращаться?
Вас, Лопуховых, что-то не пойму:
Нехорошо тебе - вини свою жену.