Откровение

Татьяна Меклер
                Поёт Елена Ваенга.
                «Снег»



Обычные  черты лица, руки, ноги. А всё вместе – мужественная красота необыкновенная! И господи, как  же я его люблю! Каждую клеточку, каждую волосиночку.  Как в песне хорошо : «Мама, я забыла, что такое гордость, мама, я узнала, что такое нежность».
                Я не просто смотрю на него – созерцаю с восторгом и благоговением. А какое наслаждение испытываю от его голоса,  от прикосновения к его руке, от запаха его мастерской! Счастье просто думать о нём, мысленно представлять его себе, жить с его образом. Жить – каждое мгновение ощущать его рядом.  Смотрю на него  – дыхание перехватывает. Никогда  раньше  не встречала мужчины красивее и желаннее. И  он  настоящий:  умный, добрый, сильный и благородный.
Чужой.