возрождению Луны

Анджой
посвящается Лусинэ Х******н
26.06.2017

****

про луну вспоминаю обычно,
если хочется вспомнить Тебя,
про любовь говорить не прилично,
если чувствую только себя...

а луна - это символ единства,
это дом твой, соседи, земля,
но луна, всё же комплекс безумства,
если чувства и тяга не зря...

.....

полюби что-нибудь в одиночку,
и представь этот мир, все цвета,
всё теряется сразу,
невинство - это ад,
в чёрно-белых тонах... 

а любовь, это всё таки двое,
это звёзды, планеты, земля,
но любовь, это зрелость и сила,
где взрывается цветом мечта...

...........

про луну, про рождение, детство
с вожделением, с нежностью в раж,
где пылают все страсти, где рай,
вспоминаю про это беспечно,
но при всём, не теряю азарт...

****