Егору Пластинину

Ларичева Елена
Вокруг все сияет, чудесное утро,
Луч солнца стучится в окно,
И кажется холод умчался. Как будто
Навечно вернулось тепло.
Вокруг все поет! Не осталось сомнений
Что важное мир приобрёл.
Когда-то пришел в этот день новый гений,
Родился Пластинин Егор!
26.06.2017