Здоровье, врачи и пр. 19

Владимир Крашенинин
Видно,начинаю стареть.
Замечается такая фигня:
Люблю бокс по телеку смотреть.
Нравится,что лупят не меня.
---------------------------
Да,конечно же, мы не вечные.
Стали умные да рассудистые.
Раньше были дела сердечные.
Теперь сердечно-сосудистые.
-------------------------
Женщина - хирургу (аж,капает слеза,
в пластических вмешательствах есть тоже потерпевшие):
- "Я же Вас просила сделать глаза
Немного удивленнные. А не офуефшие!!"
----------------------------
Вновь примочки мне,едрена мать,
Делает соседка Валя.
Не могу я ждать и догонять.
Но хуже,если ждали и догнали.
------------------------
Среди присказок разных дремучих
Одну не могу забыть:
"Смерть забирает лучших"..
Значит, мне еще жить да жить.