письмо подруге

Людмила Курносова
Здравствуй подружка. Пишу тебе снова.
Как прежде спасибо тебе говорю.
За доброту твою,каждое слово,
За обоняние и красоту.
Как мне приятно читать твои строки,
Видеть улыбку твою и глаза.
 И чувствовать,как в этом бурном потоке,
От радости вдруг покатилась слеза.
Спасибо,что помнишь и не забываешь.
Спасибо за то,что ты есть у меня.
И пусть все,о чем ты сегодня мечтаешь,
Исполнится в жизни с лихвою,сполна.