Закрыла дверь

Ира Орландо
По крышам носится рассвет,
Еще не день, уже не ночь,
Она ушла, простыл и след...
Ее тепло и запах прочь.
Допью вчерашнее вино,
Зароюсь в теплую постель,
Ну и пускай, мне все равно,
Что за собой закрыла дверь.
Что забрала свои ключи,
И даже щетку для зубов,
Расслышал в тающей ночи,
Лишь стук высоких каблуков.