Ты в Мараварской роте начинал

Игорь Сокало
Если кому-то из Вас интересно проследить ход событий,пройдитесь по ссылочке, где описан бой Асадабадского спецназа и список погибших ребят https://www.drive2.ru/c/2558099/

Ты в Мараварской роте начинал.
Где шквал огня!!!Мальчишек раскидал! 
Сангам, кишлак  и  Даридам 
Конкретно  доставалось  мужикам 
На  помощь  поспешили, подошли. 
К  БРАТИШКАМ-ШУРАВИИИИИИ
Там  смерть  среди  камней  давно витала 
И  лучших  ребятишек  забирала

Припев
Ты выжил в этом пекле боли.
И снова смотришь радуясь весною.
Смотри летят там журавли.
А мимо проплывают лебеди.
Ты  всё глядишь туда, на юг.
Но память возвращает вечный круг.
Напоминает про  твоих друзей
Так  помянём  отличнейших  парней

Дорог афганских Мы прошли не мало.
Бывало, что воды  всем не хватало.
А помнишь,как "Афганец" закружит?
И солнышко в зените здесь стоит.
Нам  говорят: « Мы Вас не  посылали!» 
За  что  же  мои  братья  умирали? 
Василий! Вовка  и  Андрей! 
Остались вечно в памяти  моей.

Припев
Ты выжил в этом пекле боли.
И снова смотришь радуясь весною.
Смотри летят там журавли.
А мимо проплывают лебеди.
Ты  всё глядишь туда, на юг.
Но память возвращает вечный круг.
Напоминает про  твоих друзей
Так  помянём  отличнейших  парней