Справедливость

Ольга 49
Если вас осуждают,
   Значит,вы не забыты!
Понапрасну ругают,
   Не питайте обиды!

 Пусть душа в сердце вашем
   Примет всё,даже лживость.
Знайте,есть против фальши
   Божества справедливость!