Сначала

Юта-Татьяна
Ты построила замок
Из иллюзий и глупых надежд.
Как же было непрочно
Его основанье.
И теперь он разрушен -
И нет его, нет...
На руинах так пусто,
И нет ожиданий.

Надо новый построить,
Но где бы набраться того,
Что толкает вперёд...
А пока в чистом поле - ветер...
А ты пригоршню камешков
Лишь наберёшь...
Нет, не кончено всё,
Сохрани хоть эти.

Начинай сначала !
И вытягивай всё
Из себя, из души,
Всё, что есть, что скопила...
И окажется может,
Что не поздно ещё...
Начинай всё сначала -
И найдутся силы !