А когда я и вправду уйду?

Крашник Айш
Интересно, а когда я и вправду уйду?
Брошу бумаги, всплеснув руками.
Убегу, побоявшись остаться в этом аду,
Словно дворняга, в которую бросили камень.

Пожелав не видеть ни вас,
Ни ваши довольные лица,
Улечу, когда настанет мой час,
Махая руками вам всем, прямо как птица.


Айш
25.06.17