ты в ч б

Серж Ми
ты в ч/б,
как подсудимая в суде,
ждешь приговора

я не буду спорить,
в тебе есть что-то оправдывающее,
девиантно-нахальное, безумно сбивающее с какого-либо пути
с тобой нет места для грусти
разве о том, что нас ждет в конце

на твоем лице все та же улыбка
будь я славой, сказал бы "ти квітка"
и оставил многоточие

ты в ч/б,
как мое пророчество
и одиночество одновременно

я знаю, все бренно,
но хочется обрести что-то стоящее
побыть обычным человеком

ты в ч/б,
как потеха
заменяющая мне библиотеку самых интересных книжек