А разве счастье ищут?

Ганжа Ольга 2
А разве счастье ищут,
Оно живёт в душе!
Зачем о нём все пишут,
Оно всегда в тебе!
Всегда с тобою рядом
И ночью, утром, днём...
А нам всего лишь надо,
Не думать о былом.

Открой его сегодня
И просто улыбнись!
И никогда не поздно,
Ведь счастье - это жизнь!
А сколько весит счастье?
И сколько стоит жизнь?
Чуть больше вес в несчастье,
Но, один лозунг - жить!