Грешная богиня

Ирина Кудряева
Она блистала красотой,
она была неотразима,
но не дружила с головой
и проплывало счастье мимо.

Она за ним кидалась вплавь
в волну высокую, крутую,
но уплывало счастье вдаль
с волною ласковой флиртуя.

А ей хотелось на песке
лежать под пальмой романтично,
но приходилось в холодке
греть душу водочкой столичной.

Перед небесной красотой
не устоять бухим мужчинам.
И штабеля росли горой
у голливудских ног Мальвины.

Она могла бы стать звездой
И королевой карнавала,
И чарку с огненной водой
Закусывать бразильским салом.

Но ей конкретно не везло
ни виртуально, ни реально -
в природе развелось козлов,
шакалов и коней педальных.

Ей говорили зеркала -
ты хороша и уникальна
и без пикантного белья,
и без косметики тональной.

Волос волнистых водопад,
озера глаз небесно-синих
алмазами под сто карат -
Зачем Мальвине Буратино?

Она сверкала наготой
своей души в бесстыжем теле
и крыл ее волной прибой
притворной страсти на постели.

Все опостылело, душа
просила радости и сказки,
кантуясь в несвятых мощах
фотомодельной златовласки.

Она блистала красотой,
цвела, как ягода-малина,
но не была она святой -
земная грешная богиня.