Выпускникам!

Ганжа Ольга 2
  На школьном выпускном, при расставании -
  Слезинки капают, грустят нечаянно...
 
  Слезинки радости и сожаления,
  Что пролетели годы, как мгновения!

  И лишь останутся воспоминания,
  Учителей любимых пожелания:

  - Не падать духом, быть всегда уверенным,
  Такое всеми уж, давно проверено.

  Жизнь так любить, чтоб не дружить с проблемами,
  Красиво жить и лишь чуть-чуть с пробелами...

  И будьте счастливы! И будьте радостны!
  Не забывайте нас! Звоните, радуйте!