Трудная тропа воспоминаний

Андрей Джурипуристов
Мир состоит из атомов и пустоты,
Еще из пустоты сердец и тонкой лести,
Дурных поступков и красоты,
Так ищущей финансовых последствий,
Больших ошибок и упорного труда,
Слезы ребенка и несдержанного слова.
Мой мир - это ее глаза,
Точнее воспоминаний трудная тропа,
И заблуждений дальняя дорога.