обыденность. просто неплохо

Глеб Гуменко
я жалею,
 что на прощанье вас не целую
я молю,
 чтобы завтра я смог целовать любую .

я устал думать так, как мальчишка,
в зеркале видеть пустые глазницы
я люблю вас, к чему мне стремиться?
не хочу больше видеть чужие лица .

не хочу больше тонуть в чужих речах
я хочу только вас слышать. на плечах
улеглись вы, зачем спешить,
останьтесь,  я вас так долго ждал ,
отныне это место не сон,причал.
где одинокие ищут покоя в сердцах
где болезненно раненные - в голосах,
где слепые ищут глаза
где мертвые - небеса.