Автопортрет

Ирина Крессо
Я умею прощать тем, кому это нужно,
И умею дружить, невзирая на чувства.
Я могу разглядеть красоту среди ночи,
А могу разлюбить, если очень захочешь.
Я бываю романтиком, верящим в чудо,
И могу все понять-что, зачем и откуда.
Все возможно вполне и принять и простить,
Лишь-бы подлость не знать-не умею с ней жить....