Летняя ночь

Олег Дмитриев -Олюр
ЛЕТНЯЯ  НОЧЬ

Синий мрамор неба,
Самолётов строй,
Успокоит нервы
Тишины настой.

На разбитой плитке
Чёрных веток тушь,
Шишки, как улитки,
Небо пьют из луж.

Сосны ждут рассвета,
Чтобы вспыхнуть вновь,
И дождями лето
Плачет, как любовь…

20.06.17.