***

Ксения Фрейзер
И мчались по новой письма и взгляды,
И с нами случалось то самое лето,
Нам было вовсе не страшно падать,
Ведь не было большего счастья на свете.
Нам звёзды главной причиной были
Стать отпетыми и отважными.
И мы убегали, сквозь вёрсты и мили,
И говорили о чём-то важном.
душой скитались, разумом жили,
Вокруг всё было мрачно, никчёмно.
Мы так безупречно друг драга любили,
Мы так бесстрашно тонули в омуте.

Кричали, смеялись, губили, молчали,
И жизни целой было мало.
А мир останавливался в печали —
Я так много тебе не сказала.
Так много забыла чёртовых снов,
И строчек про то, что сердце скучает.
Я думала, рано для всяких слов,
Но оказалось, поздно тоже бывает.

И были вместе, и были рядом,
Тонула в любви наша столица.
И мчались по новой письма и взгляды,
И мы не смогли остановиться.