Оле 1

Весна 17
С Днем Рождения Поздравляем,
Нашу Олю дружно.
Помнишь Оля, пела ты
Песенку про «Дружбу»,
И про «Волгу», и про «Лето»,
Сколько ж было песен спето.
И уверены мы все,
Что услышим вновь
Про «Любовь» и про «Тальянку».
Выпьем за твое здоровье
И сьедим твою солянку.