Боюсь

Антон Анточь
Со мной не дружит детвора 
( как жаль,что так бывает.) 
Все обитатели двора 
трусливым называют. 
 
Боюсь простуду, зиму я 
(сплю в шапке я ушанке.) 
Одену десять пар белья 
хоть очень будет жарко. 
 
Когда темно, и сны все прочь 
( трясусь от разных скрипов) 
Когда завоет кто-то в ночь, 
то начинает типать. 
 
Хотел я побороть свой страх 
(я высоты боюся) 
залез я на огромный шкаф, 
...но тут же очень струсил.