засыпаю, нежась на подушке... переделано в соавтор

Колкова Виктория
Лигбез от дождя!
   
 
Засыпаю нежась на подушке...
Штор рулонных плотное кольцо,
И влетают резких звуков нотки,
В еле приоткрытое окно.
Вдруг я слышу достучаться хочет
Дождик до меня своей игрой,
Словно говорит:поспи немножко,
Я прольюсь, побыв сейчас с тобой.
Полумрак. Стучат часы напротив,
Еле слышу тихое " тик- так",
Только сердце трепетно стучится
И с дождём не совпадает в такт.
Вдруг прибитой пылью в щель пахнуло,
Дождь затих- проказник- и исчез.
Весь мой сон мгновенно испарился...
Где ты, мой таинственный певец?
                04.05.2017 Лидия Косарева
                Виктория Колкова