К нам приходят в гости

Песок Въ Саду Камней
К НАМ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ


К нам приходят в гости дети
с тайной мыслью о котлете,
холодце и кулебяке.
Нет, не дети это — бяки.

Мы от них того же ждём
утром, вечером и днём:
суп харчо, шашлык по-карски, —
аппетит у нас дикарский.

Но они опять нагрянут.
Всё умнут и толще станут.
Что нам делать, хоть ты тресни.
Может это род болезни?

Может или же не может —
червь сомненья сердце гложет.
Прежде, чем врачей спросить,
лучше всем перекусить.

26062017

PS

Кому бисквитик перекус,
А нам — так мамонт!
И очень скоро, я боюсь,
двух будет мало.

24072023