школьные мотыльки

Андрей Джурипуристов
Обрезать косички большими ножницами,
Снять белые гольфы,
Небрежно бросить школьный фартук.
Да! Отражение сисичек в зеркале, еще ничтожно,
Впрочем в них ли дело?
Натянуть на тощие ноги джинсовый конус,
Вставит колечко в неглубокий пупочек,
Одеть короткую маечку,
И оттопырив половинки поспевших дынек,
Шагнуть во взрослую жизнь,
И там наделать необратимых ошибок,
И стлеть в каких-нибудь 3-4 года.
                2004год