Разводы от чернил

Узнаваемая
Под покровом седеющей ночи, под шепот деревьев
Я живьем хороню всех предавших… с обидой в глазах…
А со мною на корточках рядом сидит вдохновенье,
Подмечая детали, фиксирует чувства в стихах.

Я училась годами /и все бесполезно!/ бездушью:
До сих пор не умею закатывать чувства в асфальт!
Я устала вытаскивать плюсы за плюсом на сушу,
Пока ты и Мальвина встречаете вместе закат...

Я тебя хоронила не раз…  среди бывших… и прочих…
В моей памяти много больших и ненужных могил.
Только ты ежедневно во мне восстаешь многоточьем,
Оставляя на сердце разводы от стойких чернил.

______________________________
Фото - из Интернета.