Васильки

Оксана Семенова 2
В разгаре лета на луга,
На зелень трав и на поля
Упало небо синевой.
Росой покрыты дождевой
На тонких стебельках листки
Растут цветочки васильки.
Как будто сами небеса
Спустились на траву сюда
Ковром росскошно голубым,
И он ничем не заменим.
Красуясь на ветру качаясь,
Волной морскою прогибаясь,
По среди зелени покров
Здесь море синих васильков.
               24.02.2010г.

Фото с интернета.