Грусть остаётся допоздна

Саша Кулёма
Грусть остаётся допоздна
Когда я здесь и без тебя,
Когда увидимся мы вновь
И ночь заменим на любовь,

Я все пытаюсь разгадать
Чем может грусть та удивить,
Уже ничем не поразишь
Когда один тебя всё ждешь,

Я представляю дни вдвоём,
Мы вместе счастливо живём,
Твой голос радостно звучит,
Собою эту грусть затмит,            

Мы вместе будем как тогда
Когда с любовью ты пришла
Сказав навеки вся твоя,
Бери же, это навсегда,

И вдруг ты радостно вошла,
Всё так же нежно обняла,
Как будто не было разлук,
Признав ненужность наших мук,

Не надо будет лишних слов,
Ведь не заменят они чуств,
Поймём мы сразу и легко,
Друг друга знаем мы давно,

И будут звёзды нам светить,
И ночь нам серенады петь,
И радость переполнит грудь,
И нету места тебе, грусть.