Ракета

Владислав Уманский Савенко
Саратов. "Ракета" отходит от пирса ...
Под волжским мостом, и за мысом, всё быстро.
Летим над водою, ветрам всем назло ...
Мне с детством советским считай повезло.

Небесная синь, берега, и просторы ...
И в Вольске, родные, дождутся нас вскоре.
Гладь Волги, брызг капли, и полный восторг.
Эх, если бы в детство вернуться я смог ...

СВ@ 26.06.2017г.