Кончается июнь, напишем про июнь...

Андреев Алексей Невель
Кончается июнь,напишем про июнь-
Вдруг оказалось,что июнь не лето...
И люди ждут - им не хватает света.
Повсюду лужи,грязь,куда ни плюнь...

Не ждите солнца,дуют пусть ветра,
И дождь,пускай,идёт,и киснет почва!
Закончится всё.По канаве сточной
Придёт в наш мир июль,придёт жара.