Морские глубины

Сильвия-Софи
Море плещется в закате,
Разливаясь по обрывам,
Корабли стоят на рейде,
Уступая место рыбам...

Глубина морская манит,
Схоронив на дне богатства,
В бездну волн своих утянет,
С перспективой в них остаться.

Средь песков и гор ракушек,
Средь медуз и разных рыбок,
Тишину чтоб не нарушить
И морских существ улыбок.

Как прекрасен мир подводный!
Изумрудным переливом,
Камень светится холодный,
Как же тут на дне красиво!