на поклон

Валери Шитов
26.05.17
Мощи нам в Москву привозят
Мощи старца мудреца
Ну а мне бы кости Майкла
Майкла Джексона певца

Соберёт наш старец паству
Фарисеев на поклон
Как когда-то делал Джексон
Арендуя стадион

Но слепые те не ропщут
Станут в очередь скорбя
И друг друга перетопчут
Не его , себя любя !
;
Николай о боге думал
Мы же только про себя
Дьявол нам грехи придумал
Буду ими жить и я !
;
Встану встану я пораньше
И проеду пол-Москвы
Как проехал Гитлер Польшу
И теперь в Аду , увы !
;