Ведь все же странно

Денисенко Илья
Ведь все же странно, как жизнь прожить,
Как быть простым и добрым , зла не породить,
Как не забирать чужое время и со своим тихонько жить,
И что же значит счастье, где смысл отыскать,
Спросить прощение глупо, а можно ли не лгать,
Ну и какой здесь толк, слова перебирать,
Каким прожил, таким и умирать.