Невпопад мои слова

Сибирячка Лида
***********************

То краснею,то белею,
Невпопад мои слова,
Перед нею я робею,
До чего же-Хороша!

Учимся в одной мы школе,
Старше дивчина меня,
А моё сердечко стонет,
Ноет и болит душа.

Неприступна недотрога,
Смотрит гордо,свысока,
Держит мама её строго,
Воспитала без отца.

"Будет всё,но только позже,
Честь свою ты сбереги,
Дочка,жизнь прожить так сложно,
Знай,- не поле перейти!"

*******************