О вечном

Дарья Шелест Глинская
Плавит конвектор Хронос,
конвертирует мысли -
транслирует через голос
в ином, искаженном смысле.
Кровь через теплотрассы-
шум не оправдан, громок.
Офисы, деньги, кассы,
работа, долги. Ребенок
непослушными пальцами трогает
утром весенним ранним
небо, полное бога и
ещё не остывшие камни.