Дежавю

Юлия Ивановна Пономаренко
Не зову не пишу:  "I love you",
Не ищу, поглощая дни:
Все равно, ты мое дежавю,
Где сверкают молочно огни,
Где глаза согревают теплом,
Растворяя жестокость лиц.
Я читаю тебя, как Псалом,
Но при этом не падаю ниц.
Изучая тебя, не пойму:
Почему мне твой образ прост?
Ты вплетаешь себя, как койму,
Яркой нитью в мой черный хвост.
Не зову, не пишу:"I love you"...
Ты не призрак, не маг - 
Дежавю...
26.06.2017г.