Здравствуй!?

Лев Шмелев 4
Здравствуй,
Я вижу очертания,
Они осязаемы,
понимаешь?
Я б бутерброд с маслом съел,
Но нельзя.
У меня сейчас, просто,
Трансформация другая.
Отвар ржи,
А я б в рожь,
Сказка любви и дождя…
Здравствуй,
Мое яблоко вкусное?!
Оно от  Ньютона,
Оно падало на него,
тогда.
Обжег кисти рук от огня прямого,
А сердце отдает чечётку,
Но шоколад – нельзя.
Здравствуй,
У меня над озером  летают объекты,
Просто стоит над головой НЛО.
И нет криков птиц летних,
Ветра,
Плюс десять и все.
Желаю,
Искренне желаю,
Прикрывать глаза и загадывать все,
Что не сбылось.
Пожелай мне,
Выздоровления,
Однако.
Или все,
Что пожелаешь ты - себе…
Пусть тебе повезет!