Карта мира

Ирина Валерьевна Шеина
Карта мира висит на стене.
Зайчик солнечный чертит маршруты.
Так куда же отправиться мне,
В Эль-Кувейт, Фор-де-Франс, Ямусукро? ...

Что мне в мире всего интересней?
Экзотичные виды в окне,
Или то, что давно всем известно -
Лувр, Каир или Вена?

Соберу саквояж и отправлюсь без шуток -
Пусть дороги трудны и опасны!
Зайчик солнечный чертит маршруты.
Карта мира со мною согласна.