Я горю, только не обжигайся мною

Дарья Шелест Глинская
Я горю, только не обжигайся мной, не надо,
Протяни ладони к сырому небу,
Насуши сухарей из ржаного хлеба
И иди за зелёным лучом заката.
Так уходят святые и реже- дети,
Прочь из города, птицы- из птичьего роя,
Рыба рвётся с крючков, сквозь проемы в сети.
Я горю, только не обжигайся мною.