Рашка Фут-Больная!

Мерси Боку
                * * *

Когда - Россейщины - Хозарам
Футбола - нравится - игра
Грозит вратам - её базаров
Забитый гол - из-за бугра

Рабам  раскосо-колченогим
Лаптём  хлебальщикам котла
Духовно разумом - убогим
Продуться - хочется дотла

Свисток даёт - арбитр лукавый
Уже в штрафную - Фриц вошёл
Москаль - Разиня ждёт халявы
Продажно - падает Хохол

Американец - бьёт ногою
В дыру Кремля - влетает Гол
Славяне - драпают по полю
Матерый - кроет их глагол

Картина маслом - Пика Славы
Хозарской Родине - в Разор
Когда Славянской - нет Державы
Футбол без Славы - Спорт-Позор
             
                * * *

                25.06.17