Размышления1

Анастасия Небышинец2
Как много тех, Кого я обошел,
Кого не понял очерствевшим сердцем
А брат мой с болью одиноко шел..
Я ж пожалел открыть всего лишь Дверцу.

Сокрыла ночь холодная Года,
И не вернуть мне жизненную Повесть
Не Оставлял я доброго Следа,
Но заглушал Измученную Совесть.

Не возвратить мне этих горьких лет,
Я крикну в след:Прости меня Прохожий...
Я жил во тьме не видя Вечный Свет
Путем считал глухое бездорожье.

Цену я понял чьих-то тихих слез...
Когда я был презрен,когда унижен
Ты умер за грехи мои Христос
Чтоб был я Лучше,и к Лазури ближе.
..................................
                Июнь 2017