Соцветия великой любви

Рамиль Ахметьянов
Во времени и пространстве безмерной,
В детских забавах прелести заводной.
Меркнет  молодость в  ярости той порой,
Огоньки витают жизни молодой.

Где  в юности  вольной проходит пора,
В рассвете буре свет горит  как заря.
Чудеса, прогресса открытий творя,
Встает волей эволюции гора.

Дабы изменен, взгляд в будущим ряд,
Первые ласточкой любви придет разряд.
В порыве любви, бьется сердце,в груди,
Начиная  колотиться часто в пути.

Ибо хочется  плакать и смеяться,
В сердце  зацвели соцветия  любви.
Будоражась пустили корни в крови ,
Велико всплеск чувств повсюду стелются..

Нравов видений как свет приведений
Не понимали, образ  тех видений,
По крупинкам тот  свет мечты искали
И любовь земную  не понимали.


В временном пространстве великих торжеств,
В надежде молодость   свет находило...
Не одержимой волей  блаженных чувств
Всего на изнанку будоражило....

Проходит время незаметно порой,
Появились дети в  той любви земной.
Новым озарением, продолжая след,
Греют огоньки соцветий тех побед.

Во времени и пространстве былой,
В детских забавах прелести заводной.
Греет молодость  при свете ярких  дней,
Что светят огоньки молодости в ней.