моя мечта

Лариса Голденштайн
Если бы только знать, что такое Любовь?
Почему мы её ищем и ждём,вновь и вновь?
Для любви нет готового совета,
Ни кто не может дать разумного ответа.
Почему так тянет к тем кто недоступен?
Почему одних мы любим, а других не любим?
Почему Любовь так прихотлива
И так легко ранима?
Почему когда влюблён,
На самые глупые поступки вдохновлён?
Отчего так часто сердце бьётся,
Когда Любовь души коснётся?
Где она живёт?
И кто её дома ждёт?
По каким дорогам к нам приходит?
Почему Любовь от нас уходит?
Как пусто в доме без любви.
Боже,на Любовь нас всех благослави!
Ждём тебя мы каждую минуту и каждый час.
Надежды фитилёк в нас ещё пока что не угас.
Сердце рвётся из груди,
Любовь ,прошу наши чувства разбуди.
Прошу судьбу, прошу фортуну,
Если, что загляну к колдуну'.
Пусть любви дороги пересекутся,
Пусть наши пути сойдутся.
И тогда сбудется мечта,
Не будут люди одиноки никогда.

26.06.2017