Благодарность моим детям

Елена Реева
Обычно говорят:" Спасибо, мама!",
А я сказать хочу:" Спасибо, дети!"
За то, что руки ваши согревают,
За то, что вы СО МНОЙ на этом свете.
Спасибо, что меня не подвели.
Вы выросли красивыми- и телом, и душой.
И с вами вместе МНОГО мы прошли.
И за спиной у нас багаж большой.
Мы всё ещё пока- одна семья.
И все проблемы вместе мы решаем.
И очень счастлива сегодня я :
Детей своих я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
                03.2017
( в апреле- 20 и 25 лет)