С чем себя и поздравляю

Виктор Шардаков
За окном, барабанит дождь....
Жизнь - не в такт.
Скоро сердцу, не в такт, уже, биться….
За окном барабанит дождь.
Тук, тук, так….
И поэтому сладостней спится.

В бороде разлилась седина….
Но не бьёт бес в ребро -
Видно злится...
Не словить мне теперь журавля...
Бля, бля ,бля....
И в ладонь, не садится синица.