Лабиринт

Лексей Хропов
/ для группы "Delirium Dreams" (Брянск) /


1) Распято тело душным сном,
Но жив рассудок.
Разряды мыслей - точно гром.
Бьёт холодом жар.

Сквозь эту скважину полуночи смотрю, как
Ты проецируешь на стены мира свой кошмар.

*        *        *

Лабиринт,
Где строят храмы посреди руин
И пламя инквизиции горит,
Где входов - сотни, выход - лишь один.
Мы давно внутри.
Все давно внутри.

*        *        *

Борись или умри!

2) Пределы вечности размыв,
Плодясь повсюду,
Над здравым смыслом негатив
Легко берёт верх.

Мечта в уродливых реалиях абсурда
Способна вызвать у толпы лишь раздражённый смех.

*        *        *

3) Это лишь сон,
Порабощенный тьмой.
Это лишь сон,
Война с самим собой.
Это лишь сон.
Глаза скорей открой!
Это не сон!


/ 2017, в соавторстве с В.Ахмедовым /