Левша стихирный!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов-2 http://www.stihi.ru/2017/06/26/5147

Я на стихирном дне Левша, быть может!
Моя душа - подковка у блохи:
Мне говорят - с твоей похабной рожей
Не суйся даже сочинять стихи!

Ежонка не пужайте голым тазом:
Приходит вдохновение - спусти,
Не забывая крышку унитаза
Прикрыть, зажав великое в горсти!

Мне нотная тетрадь восторг подарит!
Ей подтереть - сравненья нет не в чем:
Такая песнь в одном лишь экземпляре, (с)
Но размножать ее - талант во всем...
 
Величие - не происки сатира,
Учись же, братец, ты уменью ждать,
И съев селедку опосля кефира,
По цвету рожи пробуй смысл понять!