Не сказка

Александр Кряжевских
1) Я никогда не слышал песен
Этих белых городов, столетий страшных
Я никогда здесь не был весел
И загребал все я в свой окоп прекрасный
Ты думала все будет классно
Будет жизнь и будет ветер в ярких красках
Но все случилось просто, ясно
Кто-то глуп, а кто-то живет в своих ярких сказках

Припев:

Но я ищу тебя, не знаю где
Не знаю как, но верю в чудо
Без тебя в твоей судьбе
Я друг, я враг, я как Иуда
Где же ты и где же я
И сколько можно верить сказкам
Ты со мной, моя судьба
Не будем верить мы простым отмазкам
В то что жизнь - это сказка

2) Чем тяжелей - тем будет легче
Говорили изначально, мы ведь это знали
Все свалилось на наши плечи
Мы друг друга всегда от ублюдков защищали
А тут случилось то что может
Убивать и даже вывести тебя из строя
Никто уже нам не поможет
Сами все сломали, сами мы починим горе