Подсолнухи России

Алек Хорошеньких Вдов
Подсолнухи России отражения,
Солнышка,в полях России,всей,
Подсолнухи России приближают,
Нас к нему и делают родней.

Можно от подсолнуха, кусочек,
Солнца, отломить и взять с собой,
Можно щелкать семечки, его,
Делая в себе, своей, судьбой.

На жёлтые подсолнухи России,
С теплом смотрит Солнце, свысока,
И греет их собою, очень, щедро,
Как своих детей, любя века.

А когда их много на полях,
Много солнечного, в всей России, есть,
Греется им, вся она, тогда,
И радостного в ней, тогда, не счесть.

Подсолнухи России, её, Солнца,
Те, что родила матушка Земля,
И вырастила, вместе, с ярким Солнцем,
Украсив ими России, всей, поля.